saya mau bertanya apa ga bahaya melakukan hbu intim lg hamil kaya gini bu?

Saya lagi hamil apa tidak bahaya melakukan hbu intim sama suami

5 Tanggapan

Klo masih TM 1 lebih baik jangan dluw bun,,karna masih rawan Qt juga gg tau kandungannya kiat apa enggaknya,,drpd kenapa" lebih baik nunggu TM 2 aja

Tergantung bund. Kalau seperti ini mending konsultasi kan ke dokter bund. Tapi biasanya kalau hamil muda masih rawan bund

Tidak masalah Bun , apalagi kalo hamil tua malah di anjurkan biar lancar persalinan nya

Trgntung abis hb kram engga perutnya, flek ato ga. Yg pnting jgn buang d dlm

Makasih bunda bunda cantik sudah memberi jawaban dan ngasih saran