Hamil 9 Minggu tapi punya gert

Saya lagi hamil 9minggu terus punya gert, muntah setiap hari bikin gert saya semakin parah. Tidak masuk minum/makan cara ngatasinnya gimana iya?

1 Tanggapan

Periksa, Bun. Saya dulu juga awal hamil anak pertama kena penyakit Gerd. Jangan tunda periksa, karena jika tidak ada makanan/minuman sama sekali yang masuk ke lambung, dikhawatirkan Bunda dehidrasi dan janin tidak mendapat asupan gizi.

3y ago

Sudah menghindari makanan pedas, asam, kecut, kafein? Jika sakit Gerd nya masih berlanjut, coba periksakan ke dokter lain.