hamil 9 minggu 6 hari

Kenapa ya sayang setiap hari mual muntah terus.kira kira harus gimana ya cara ngatasinnya?

5 Tanggapan

Dinikmatin aja bun Tetep diusahakan makan dalam porsi dikit tp sering. Makan buah2an, alpukat, pisang Minum obat pengurang mulmun dari resep dokter

Dlu sya jga mual2 terus bun wktu usia kandungan 9week ,gk bs makan nasi biasa,,hrs uduk atau bubur

Sbar aja bund, klo mkn nasi gk mau, coba mkn ubi, ktela roti sma buah bund

Dinikmati aja proses.nya, sama makan jagung rebus untuk mengurangi mulmun

5y ago

Berbeda beda juga bun kondisi bumil satu dengan yang lain, alhamdulillah saya dr awal kehamilan smpai TM2 gak mulmun bun.

Dinikmatin saja