Kebiasaan jelek Paksu bunda yang sering bikin kesal?

Saya lagi hamil 6 bulan bund. Nggak tahu kenapa kehamilan kedua ini sensitif banget sama Paksu. Sharing dong bund, kebiasaan jelek apa yang suami bunda punya atau yang sering dilakukannya yang bikin bunda kesal?

47 Tanggapan

adaa.. suamiku kalau waktu free suka main game. waktu sebelum hamil saya fine aja si, kadang saya ikutan main game atau sekedar nonton drakor.. tapiiii waktu hamil entah rasanya kesel aja lihat suami maen game, padahal sebelumnya udah quality time bareng 🤭 ya gimana lagi, di maklumin aja deh.. karna suami juga udah banyak bantu2 juga

saat saya masuk kamar, pura-pura tidur terus kebangun kaget sambil nyebut-nyebut nama Gisel (18detik) biar dikira seolah-olah mimpi basah dengan Gisel sudah 2tahun lebih tiap hari kayak gitu, emang caper setelah saya tonyor, suami pasti bilang "saayaang ibuk" pengen saya tumbalin aja ini suami ingusan ke tukang proyek!

10mo ago

Garing! Krik krik

banyak baju dan celana di gantungan .. kalau ditanya katanya bersih... tapi kayaknya gak dipake pake... kalau di cuci malah dia yg ngomel "bersih kok dicuci, bikin capek bunda ajah" 🤣🤣 seharusnya aku yg marah ya ken cucian numpuk🤦‍♀️

10mo ago

sama kya suami saya di gantungan banyak banget pas mau di cicil di cuci katanya baru di pake sekali giliran udah banyak banget.. pas cucian lg banyak juga malah di suruh nyuci gedeg banget

kalo saya waktu hamil tu kesel nya karena suami kalo udah main sama temen balik bisa sampe pagi, meskipun aku ga masalah kalo dia main tapi ya jangan sampe pagi apa lagi ninggalin istri sendiri dirumah. tapi semenjak anak ku lahir boro boro mau ke tempat temen nya bund, malah temen nya yg disuruh kerumah

ngorok. haduuh deh, kalau dia pulang kecapekan, ngoroknya bisa 2x lipat lebih kenceng dari biasanya. jadilah, selama punya baby, kita pisah kamar saja, daripada aku dan baby gak bisa tidur. udah ke dokter padahal, tapi ngoroknya masih aja ada terus. fiuh 😰😰😰

Kebiasaan yg bikin aku kadang greget, kalau habis makan atau nyemil sesuatu sampah nya gak langsung dibuang. Malah digeletakin gitu aja, mending kalau taro dipinggir ini ditengah² kadang, dan itu kadang bikin istighfar. tp kadang ku tegur juga sambil becanda

kebiasaan suami yg sy bikin kesal tiap hari main HP... sblm tdr mlm main HP, bgn tengah malem main HP, subuh main HP, bgn pg main HP, sblm mandi main HP ke wc main hp siang HP mkn sambil main HP.. hp lebih penting dr segalanya 😞

main game sampai malam, kalo ditegor baru udahan. kalo ga ditegor lanjut terus sampai jam 2 malem. bukan minta diperhatiin karena lagi hamil sih bun, cuma kesel aja orang paginya dia kerja kok begadang buat game 😩

1y ago

ternyata akun nya bisa di jual ya bun? mana lumayan lgi yg punya bunda arum😅 kalo suami ku brgkat krja agak siang bun,stgh 10 baru dia brgkat,mungkin krna itu jdi dia nyantai aja,tapi yaa kesel juga kan klo ampe pagi jam 2,stgh 3 gitu,pernah aku minta hapus,iya di hapus,cuma sehari doang eh dia download lagi diem2,hadehh emang susah sii

suka naroh kunci motor / mobil sembarangan sampe mau pergi kerja keburu2 ky org dikejar setan🤣 terus suka gantung2 baju kotor katanya mau dipake lg ( nyatanya smpe 3 hr nganggur tu baju akhirnya ku cuci aja )

udah nyapu ngepel suami malah potang potong plastik ini lah itu lah kalau di bilangin cuma cengar cengir saya cubit aja dan suami bilang iya mah gak lagi nanti di beresin ya ttp aja saya yang beresin