-

Saya lagi hamil 4bln bun, anak saya yang pertama baru 5bln (kesundulan). Saya bersyukur bisa hamil lagi, begitu juga dengan suami saya. Tapi lama kelamaan suami saya malah gak mengerti, tiap libur kerja selalu pergi dgn temannya dan hampir tiap malam selalu begadang dengan teman-teman nya. Kalau saya minta tolong selalu yg didahulukan temannya. Suami saya gak tau susah nya ngurusin anak kalau lagi berbadan dua. Belum lagi ngurusin pekerjaan rmh. Saya udh coba ngomong ke suami saya, tapi gak ada perubahan. Saya capek bun nangis terus, sabar buat hati saya makin sakit. ?

-
9 Tanggapan

Diomongin lagi bun.. anak yg bikin berdua masa yg ngurus cma ibu.. kalo gamau ikut repot suruh bayarin art bun.. dikira ngurus anak lgi hamil ga double capeknya apa.. saya jg sama bun kesundulan rasanya lebih cape bgd drpd hamil pertama untung suami pengertian.. klo saya ga dibantuin saya omelin suami bun. Gausah bikin anak sekalian klo gamau repot gtu

Knp ga dibicarain lg . Menunda kehamilan dlu bun .ksian umur sgtu udh mau pny ade,bru abs masa nifas lgsg HB mgkn ya bun tnp mkir kedpnnya . Sya yg anak pertma 4thn diksh ade lg aja galau nya mnta ampun,itu pas blm lhiran kmaren . Ga kbyang sbnrnya klo itu sya . Skrg mau ga mau sbnrnya hrus trima resiko nya .klo diomgn b2 ga mempan,ya dijlanin aja bun,

Bilang sama suami, kalo masih mau main, minta uang lebih buat art. Ato diancam bunda mau kerja aja. Karena setau saya ibu rt jauh lebih berat dr kerja kantoran

Maaf bun mau tanya, anak 5 bulan, bunda hamil 4 bulan? Bukannya nifas aja 40hari ya bun? Semoga sehat ya bun debaynya

3y ago

iya ya.. semoga debay sehat

Sabar bun. Di omongin baik" sama suami biar saling ngertiin keadaan bunda sama baby nya

Klo ga bsa di omongin baik baik. Coba agak marah bun, dan omongin smuanya

Q juga ngrasain ko bun , q sering nangis sendiri mau crita sama siapa

Kl suami gk ngerti jg, mending bunda curhat ke mertua, biar dia dinasehatin bun

3y ago

@dina ya kalau gitu mending ngontrak aja bun. walau sepetak tapi rumah aman terkendali. mau leha leha monggo, mau jungkir balik monggo

cobaan rmh tngga