Seputar kehamilan

Saya lagi hamil 26 minggu selngkangan sering sakit , kalau lagi kecapekan miss v nya sakit banget bun apa itu wajar , aq bulan ini tidak kontrol dikarenakan suami gk mau diajak kontrol apa gk ap" ya bun gk kontrol ,s

1 Tanggapan

klo berasa sakit langsung istirahat aja bund rebahan,gpp kok bund ga kontrol tiap bulan saya jg ga kontrol tiap bulan

3y ago

mau kedutan atau tendangan yg penting ada gerakan bund,kedutan jg termasuk gerakan