Gerakan janin 23 w

Saya lagi hamil 23 w tapi gerakanya kog masih sering di bawah ya ..apa itu wajar ...ada yang sama gak ya bunda" di sini ??

16 Tanggapan

sama loh aku juga 23w. wajar aja sih Bun aku juga begitu kok , kadang di bawah di kanan-kiri kadang di atas. tapi lebih sering di bawah hehe.

wajar bun sy skrg 27w gerakan nya udh dmn2 pindah2 kadang nonjol kiri..kdg kanan..kadang bawah kdg tengah kdg atas.. pokoknyaa lincah deh uk 26 27w

3y ago

sma bun pdhl sya jg 23minggu tp gerakannya udh d mna2

bisa jd kakinya dibawah jd gerakannya di bawah. sama janin belum gede jd bagian atas kosong.

sama bun....saya juga gitu sekarang udh 25 w....baru agk bergeser....kiri kanan??

nanti kalo usia kandungan nya sudah bertambah geraknya juga semakin ke atas kok bun

wajar bun aku aja baru masuk 28 week baru aktif nendang diatas terus

aku masih di bawah puser bun, kadang ke perut kanan/ pun kiri hehee

Sama bund , tp kdang kerasa di atas puser , dominannya di bawah

saya kdng kerasa di atas juga bund tpi lebih sering di bawah

wajar Bun nanti kalo udh 27 week udh mulai keatas