Mual mual 13w

Saya lagi hamil 13w makan nasi gamau bgt , tp giliran mie ayam atau yg pedes gurih masuk , bunda" disini apakah msh merasakan yg sama ? Muntah jarang tp lbh ke mual . Sebaik nya asupan apa ya yg baik ? Apa kah ngaruh terhadap janin Trmkasih.

1 Tanggapan

iya saya dari 6w sampai ga bs bangun dr ranjang saking mual dan lemas. yg penting makanan bs masuk, tinggi protein dan buah sayur. janin sih masi makan dr yolksac sebetulnya, sampai proses pembentukan plasenta bener2 selesai di 16w biasanya.