Minta saran dong bunda"

Saya lagi galau ni bun..kemaren saya usg, dokter malah bilang saya ga bisa lahiran normal😭😭😭harus sc..karna posisi kepala bayi saya ga pas d jaln lahir(sedikit melintang)padehal satu minggu yg lalu masih bagus"aja posisi nya..cuma belom masuk panggul aja..tapi saya masih yakin kalo posisi anak saya masih bisa geser,dan saya bisa lahiran normal,hpl saya 23 juli bund#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kata org banyakin sujud ajah bun... banyak tutorial nya di Yt... kayak bidan kriwil, bidan novel... nanti kalau sampai Hpl belum lahir coba USG lagi udah masuk panggul apa belum... semoga bisa lahiran normal ya bun... lancar lahirannya...bunda dan debay sehat selamat sempurna... tapi kalaupun SC gak papa ya bun... ikhlas yg penting bunda dan debay selamat...

12mo ago

aamiin ya allah,iya ini masih usaha buat bisa lahiran normal bund