Berapa berat dan lingkaran bayi 16 Minggu

#saya kwatir dengan janin sy karena Sy lupa mendengar detak jantung saat usg#

Berapa berat dan lingkaran bayi 16 Minggu
11 Tanggapan

saran saya kalau nanti usg lagi lebih diperhatikan ya bun, lebih inisiatif juga buat tanya2 dokternya contoh; bbj berapa, ketubannya gimana, ddj nya gimana. Sayang loh bun bayar dokter mahal2 kalau ga aktif buat konsultasinya.

apa pas usg dokternya nggak bilang apa2 bu?, biasanya kalo nggak bilang berarti semua aman. tpi kalo ibu kurang yakin bisa periksa ke bidan/puskesmas, karna kalau detak jantung bisa terdengar lewat doopler

beratnya ada tuh bu di tulisan EFW 164 gram dan lingkar kepala bayi BPD biasanya juga ditulis di buku kalo kontrol mah. bisa diliat itu di bawah kanan ada keterangan

bun maaf nih yaaa, bukan nya pas denger detak jantung tuh kenceng ya bun pasti kedengeran.emng bunda sambil ngapain sampe ga ke denger bun?? hihi srius aku penasaran bun

3y ago

tidak semua SPOG mau mendengarkan detak jantung Bu ada yg hanya dilihatkan jantung nya saja klu periksa di bidan, detak jantung wajib krn hanya itu yg menjadi tanda kehidupan janin

lain kali kalo mau ke dokter/bidan siapin catatan di kertas/hp bund biar ga blank pas kontrol, sayang bgt udh byr ga nanya2.

coba googling cara membaca hasil usg bun. inshaAllah banyak info yg didapat

kl detak jntung suaranya keras bun dr gak bilang pun terdengar kok ..

detak jantung kalau periksa ke puskesmas jg kedengaran bun

kulihat semua normal kok bun.

Itu beratnya udh 164gram bun