mau tanya donk bun?

saya kn telat pms saya tes pack gris 2 berbayang hari k'5 telat saya rencana mau k'bidan pas pagi bangun keluar darah, terus sya tes pack masih ada garis 2 berbayang, saya k'bidan cuma d'sruh tes pack ulang hasil nya cuma 1 garis ? kta bidan mungkin ngebersihin cuma ini darah kluar gumpalan darah lumayan banyak kdang berenti itu saya hamil apa sya pms ya jdi bingung mau usg cuma darah masih keluar ?

2 Tanggapan

Ya bun lebih baik segera USG ke dokter kandungan atau ke IGD rumah sakit. Test packnya ditunjukkan

4y ago

Iya bun mksih ya nanti sya usg

Gpp bun ke dokter aja... biar g khawatir

4y ago

Iya bun nanti sya k'dktr sya nunggu suami sudah pulang krj