Ketuban kurang

Saya kmrn usg dan dokter bilang ketuban saya kurang. Usia kehamilan 21W. Adakah bunda2 disini yg mengalami hal sama? Solusinya apa ya?

8 Tanggapan

aku ke dr selalu yg di takutin omongan gni bun, karna pasti dipaksa dr harus banyak minum😭 aku manaan mualmuntah munum air

1y ago

aku banyak minum air putih hangat.

minum air mineral minimal 2l sehari bun, ditambah makan buah yang berair, kayak semangka, apel, pir, melon, buah naga dsb..

bisa minum air putih, air kelapa, buah semangka, melon, dan buah apapun yg mengandung banyak air

solusinya perbanyak minum air putih aja bun

perbanyak minum air putih

tanda2 ketuban kurang apa bun

banyakin minum air putih

minum air putih 3L