BPJS

Saya klarifikasi ya Bun.. ternyata skrg udh gk bs urus BPjS calon baby, jd nunggu baby lahir baru bs... Karena dlu Thun 2015 saya masih bisa... Sayang bgt dh gk bs lg karena bermanfaat banget... Kebayang dlu klu gk daftar baby pas hamil mgkin biaya rumah sakit bengkak bgt Krn amsuk inkubator, menguning harus disinar... Ya.. semoga suatu saat bs Lg..

2 Tanggapan

Aku share pengalamanku ya bun. Jdi skrg bpjs bayi biasanya diurus rs.nya. Aku lahiran jam 9.30. Siangnya suamiku dpt surat keterangan lahir dan pengantar untuk bpjs bayiku. Jadi bayi lahir udah bikin bpjs tp blm diberi nama. Nanti akan ditulis bayi dr ny. Nn. Sepemahamanku, jika ada tindakan untuk.bayi, sudah tertanggung. Nextnya, tinggal urus ke bpjs untuk dipindahnamakan sesuai nama anak dgn dokumen lengkapnya.

4y ago

Makasih infonya bund.....

Kalo kemaren saya begitu bayi lahir langsung bikin Bun. Bayi pake umum , setelah BPJS jadi uangnya bisa kembali