menstruasi

Saya kira telat haid...seneng bngeat..eh taunya muncul aja si mimin(tamu tk d undang)...sebal?? gagal hamidun? Kan sedih?.. Oh ya bun..mo tanya ni..sy klo haid pasti nyeri bnget ini perut..rasax smpe paha,betis pegel bnget...nyeri tp kluarx darah gak bnyak, sma pusing kpalaku..kya smuax berputar2?.. Itu knapa ya bun...apa kurng darah y...

1 Tanggapan

Kurang darah n kurang mineral jg bund... Tambahin asupan kalsium y bund... Insya allah sakit d kaki berkurang...