Saya diare. Tubuh sudah lemah sebelum diare.nafsu makan tidak ad. Sekarang saya hamil 11 minggu.

Saya khawatir janin saya kenapa2. Apakah petanda saya kurang asupan asam folat

2 Tanggapan

asam folat ga ada hubungannya dgn diare... nafsu makan tdk ada sehingga menyebabkan diare mungkin masih ada hubungannya. sudah berapa hari diarenya? kenapa tidak segera ditangani? aware dong sama badannya apalagi lg hamil lho. ada 2 badan yg harus dijaga

Periksa ke dokter bunda