Makanan yang di rekomendasikan saat kaki bengkak saat hamil 7 bulan

Saya kerja seharian nih Bun, dari hamil 6 bulan kaki nya bengkak makin hari makin bengkak, makanan yg bagus buat ngurangin bengkak nya ada gk ya Bun? Atau gmana biar bengkak nya berkurang #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Kalo pas lg bengkak, dipake tiduran dl bun.. Posisi kaki dibuat agak lbh tinggi dr badan, bs pake bantal atau guling. Bisa juga minta dipijit pelan2 sm suami, bs pake minyak zaitun atau minyak tawon.

Periksa dlu aja bund ,biar ketauan bengkknya karena apa ,