Apa dokter mau kasih surat cuti saat melahirkan?

Saya kerja di lapangan, dan rata2 semua wanita hamil di kerjaan sy cuti hamil di 34 week, dan melahirkan antara 36-38 week. sy hamil anak kedua dan sy merasa saat awal itu terlalu banyak nganggurnya. jd baby ditinggal pas 2 bulan.. bunda pekerja, apakah bisa minta surat cuti dari dokternya pasca lahiran? jadinya misal lahiran pas 37 week, dr situ br mulai ambil cutinya. dokternya curiga ga ya? apa dokter hanya mau kasih surat sebulan sblm HPL? terima kasihh

2 Tanggapan

Surat cuti koq dari dokter bun? Surat cuti mah dari atasan kita atau bagian HRD/kepegawaian

Bisa bun. Tp bkn surat cuti tp surat keterangan buat ngelengkapi surat cuti d kntor