Sering bun wajar ga ia setiap hari kita kyk keluar in cairan d celan dlm kita,mf ni agak jrok tp pngin tnya ni hml prtma

3 Tanggapan

sy juga gitu kluar cairan..trus disaranin sodaraku yg bidan cek pke lakmus..kl basa itu ktuban, kl asam itu kputihan..

Ga gatal bun aq cm kwatir kalau ada ngaruh d Dede bayi yg ada dlm kandungan 😊 soal y ni anak pertama bun

Itu keputihan. Wajar selama tidak bau, berwarna dan menimbulkan rasa gatal atau panas