Cara mengetahui janin baik" saja

Saya kemrin skitar 2 pekan yang lalu sudah usg bunn . tapii ada rasa khawatir janin nya sehat enggk yaa. Gmn cara memastikan janin kt sehat" aja bun ?,. Saya lagi hamil in syaa Allah 9 weeks 1 d

2 Tanggapan

Usg tiap bulan bun. Selama g ada keluhan flek, insyaaallah aman. Krn masih dibawah 16-20w blm ada gerakan jg. Jd palinv detail ya usg

4y ago

iya bun insyaa Allah bulan dpn mau usg lagi.

positif thinking bun, jgan terlalu dipikirin, nanti malah stress, yakin kalo baby sehat2 aja di dlm

4y ago

iyaa ni bun . harus yakk 💖