Kehilangan

Saya kemarin baru saja kehilangan baby pertama saat usia kehamilan menginjak tepat 24w. Baby ku sudah meninggal dalam kandungan. Tapi lahirnya normal. Hari pertama kemarin masih blank. Hari ini, hari kedua sedari pagi tiap inget baby ku suka sesenggukan. Gatau rasanya gmn, campur aduk. Merasa bersalah, tidak berguna jadi ibu, tidak bisa menjaga baby ku dll. Mohon doanya semoga saya dan suami diberi keikhlasan.

2 Tanggapan

aamiin, semoga ikhlas ya bun. insyaAllah tabungan pahala. baby bisa bersaksi bahwa bunda dan ayahnya sudah menjaganya dengan baik dan maksimal selama 24 pekan. semangat ya bunn 😍

semoga d beri kesabaran ya bun trs cpet dapet momongan lagi