baby

bun baby ku usia 1bulan 15hari, kenapa ya dari kemarin kok belum pup. sudah dua hari sama hari ini

18 Tanggapan

Bayi saya malah jadi sehari satu kali bun tiap pagi doang tp bnyak yg biasa nya suka 2/3x sehari bayi saya 1bulan 23hari

G masalah bun. Asalkan kalau sudh lewat seminggu. Sebaiknya di bawa ke dokter.. Atau coba pijat perutnya

Anak saya alamin kaya gt bund.. Udah worry aja blm pup 3 hari.. Allhamdulilh mlm'a dia pup banyak banget

Selama full asi jngn khawatir bunda karna klo full asi minimal g mpupnya 14hari

Kaki babynya di gerakin kaya mengayuh sepeda deh bun, itu ngaruh juga..

gpp bun,, kadang 3 hari bru mpup.. anaku jg wktu itu bgtu..

Babynya mimik asi apa sufor bun? Klo anak asi masih wajar

Kalau asi dia nyerap nya 3 hari bun

asi atau sufor bun? kalau asi wajar bun

6y ago

oh gtu ya bun, terimakasih