plasenta dibawah

Saya kemaren usg usia 22 minggu..pas di cek katanya plasentanya dibawah nutupi jalan lahir dedek..kata dokter masih kemungkinan besar buat bergeser seiring dgn tumbuhnya janin. Dsni apa ada ibu2 yg punya pengalaman dgn gesernya plasenta???

2 Tanggapan

Saya bun kok sama usia 22w 😒😒😒😒 plasentanya dibawah nutupin jalan lahir. Trus gkboleh hb dlu sama suami takut kena plasenta Sedih aku😒smpe skrg pun 25w aku msh merasakan dedek nendang dibawah Apa dia blm muter huhu 😭😭😭😭

5y ago

Kalau sy msh hb karna alhamdulilah aman2 ajha..tp kata dokter klw di trimester 2 msh besar kemungkinan buat geser seiring dgn bayi makin besar..semoga ajha yaa masih ada harapan buat lahiran normal..aaammiiinnn...

Temen saya, udah di usia cukup tua plasenta di bawah, akhirnya sc

4y ago

saya uda minggubke 36 w kata dokter plasenta masih di bawah apa harus sc ya.. trus kpng bagusx sc. krn berat janin madih 26