Cerita Konsul BB

Saya kemaren k klinik pake BPJS PT suamiku buat Konsul anak tapi malah suruh masuk k dokter umum, karna mau pergi k RS k DSA langsung harus ada rujukan dari klinik itu tapi klinik itu tidak kasih, Dan setelah berbincang2 sama dokter cuma di respon harus atur makan aja tanpa di periksa/cek. Gimana ya caranya kalo mau DSA ke RS tanpa rujukan dan kalo bayar berapa ya saya di Cikarang Selatan? Karena BB anakku bener2 gak naik2 dan engga doyan makan sama sekali ngemil juga mood mood.n . #bantusharing

14 Tanggapan

biasanya konsul doang itu 200ribu. aku kadang ke rs yang ada subsidi pemerintah jadi gak sampe 200ribu, paling 50ribu aja.