Telat haid 10 hari testpeck negatif ,setelah berhubungan intim keluar darah .. penantian 2 tahun

Saya kan telat haid selama 10 hari sy udh testpeck hasilnya negatif tapi keluhan saya kram bawah perut punggu bawah sakit muaL selama sebulan ini .. Setelah berhubungan ,, tiba2 keluar darah ,apakah itu darah implantasi atau emang darah haid ?

2 Tanggapan

perhatiin aja bu, darah implantasi itu cuma netes2, ga akan byk dan paling lama 2-3 hari itupun sekali keluar cuma netes2. warnanya cenderung coklat atau merah berlendir kaya pink. memang kaya awal mau haid.

darah implantasi kan tanda hamil, tapi tespek hasilnya negatif? mending konsul ke SpOG aja bu