Bener gak sih bunda?

saya kan punya rumah , cuma gk saya tempatin , saya di ajak suami ke rumah mertua , dan saya cuma bawa baju se tas kecil , usaha suami kam di rumah mertua . ttrus saya tau" hamil di rumah mertua , skrang usia kandungan saja jalan mau 3 bulan . nah karna suami mutusin usaha nya di pindah di rumhku . jadi mau pindhan bunda . boleh gk sih pindahan atau boyongan . saya dari dulu gk bawa apa" cuma bawa baju satu tas kecil aja . menurut temen saya ktanya gak boleh ya bunda pindahan/boyongan??? menurut bunda gmna?

Bener gak sih bunda?
204 Tanggapan

Percaya gak percaya bun, kita orang jawa lahir di jawa emang banyak bgt pantangan sama mitosnya buat orang hamil kayak kita gini bun.. terserah bunda menyikapinya gimana. Kalo saya sih percaya tp gak terlalu percaya bgt bun, ya menghormati lah istilahnya. Tetep dengerin saran dari yg lebih tua dan pinter2nya kita nyaring bun.