mau tanya bun

saya kan ini masih hamil tm 1 .. setiap hari keputihan.. kadnag keputihan itu.menggumpal seperti susu basi atau tahu hancur. itu bahaya apa engga ya bun.. soalnya kayak berlebihan bagt. apalagi suami puasa hb udh lama🤣 pas kmrin minta itu banyak keluar keputihan kyak gumpal susu basi atau tahu yg hancur gtu bun.. gimana ya bun

4 Tanggapan

aku awal² nikah pernah ngalamin, setelah hub badan keluar keputihan kayak tahu ancur gitu, mana banyak kayak gumohan bayi. aku sempat ke rs tapi pas dr nya cowok jadi ga jadi. cuma pas nunjukin foto ke dr umum katanya itu harua ke spesial kelamin.. takutnya itu kayak penyakit kelamin gitu. aku udah degdegan. pas ke bidan langganan mertua, ternyata itu keputihanku campur sperma suami yg terlalu kental karena baru awal² nikah baru dikeluarin spermanya. di situ aku lega. kata bidan selama ga bau dan ga berubah warna serta ga gatel itu keputihan masih aman bun

Kalo teksturnya udh menyerupai tahu better periksa ke dokter kak minya diresepin obat Sering2 ganti daleman dan dibilas dengan air bersih cukup Sama kalo abis bak/ bab dielap yg kering

4w ago

siap.. makasih ka

Normal, asal tidak gatal dan berbauu

4w ago

alhamdulillah engga gatel atau bau ka. bau umumkan keputihan gtu ka