Hallo teman teman mau nanya nih ?

Saya kan HPL 23 Nov ini, kemarin sktr 2 minggu yang lalu saya jadwal kontrol ke puskesmas, diperiksa bagian miss v katanya udah masuk panggul debaynya. Terus kemarin saya jadwal kontrol ke posyandu diperiksa lagi miss v gitu kayak ditekan2 gitu katanya belum masuk panggul debaynya? Yang jadi pertanyaan saya apakah posisi bayi berubah ubah ? Atau bidannya yang salah periksa ya ? Dan satu lagi akhir2 ini suka ngerasa perut suka mengeras kek disatu bagian aja, dan itu buat saya kalau malam susah nemu posisi tidur yang enak temen temen ? apa ada yang sama kayak saya? Dan terakhir juga lebih sering pipis di Trisemester 3 ini

2 Tanggapan

SDH USG lagi belom say, kalo masuk panggul kemungkinan bisa muter lagi KLO belom ngonci , tapi bunda kan mendekati HPL mgkin salah x say, di USG aja biar ketahuan

5y ago

Yeeee justru terlentang ga baik say baca deh di buku KIA , kan tadi saya Blang jgn terlentang , itu bukan ke tindih itu posisi ruang gerak dia udh sempit baring miring kiri aja , baca bukunya, bahaya terlentang di usia kehamilan tua

Kalo sudah masuk panggul baby gak mungkin bisa pindah2 lagi bun, kan kepala udah netep di satu tempat, tinggal bunda ngeden aja hehe

5y ago

Sudah usg kemrin tgl 7 kata dokternya debay nya sudah dibawah dijalan lahir, gitu katanya