hamil

Saya kan hpht 4 oktober - 10 oktober 2019 , barusan habis periksa k bidan katanya aku baru 4 minggu , tp d aplikasi ini ko aku 7 minggu hari ke 3 . Yg bener yg mana yaa?

1 Tanggapan

Bidan periksa via apa? Kalo aplikasi kan pake HPTP , kalo aku dlu pake USG selisih 2minggu karena jadwal haid gateratur, trus pake transVaginal Pas telat mens 2w usia hamil sesuai ukuran kantong 4w

5y ago

Baru d raba2 sih td , aku juga sama haidnya g lancar kadang 2 bln sekali bahkan dl smp 6 bln g haid . D aplikasi ini udah minggu 7 hari ke 3 gt