hamil 4 mgg

Bun saya hamil 4 Minggu dan di perkirakan bidan HPL nya tgl 13 Juli 2020 dan HPHT saya tgl 6 Oktober 2019, tapi kok pas saya masuk aplikasi ini, usia kandungan saya 10 Minggu 4 hari ya itu gmn ya Bun kok saya bingung

2 Tanggapan

Yaampun logikanya aja kalii.. Hpht nya oktober.. Nah skrg udah desember.. Ya bener lah 10w.. Oktober ke desember aja udah 2 bln.. Masa iya 4w.. 4w itu udah hampir sebulan.. Gimana siih..

5y ago

Saya selesai mens tgl 12 bln 10 dan saya menikah itu bulan 10 tgl 16 jd saya selesai mens h-3 sebelum nikah.. Tapi kata bidan nya saya masuk 4 mgg

Kalo hpl bulan juli memang UK nya 10 week bun... Saya juga hpl nya bulan juli tgl 10 inshaallah...