Mau nanya nih bunda

Saya kan hamil 5 bln, sering bgt kayak ngerasa in panas dingin, kayak mau demam, trus akhir2 ini diare. Itu gpp ya bun serius nanya bunda, soalnya di sini dokter spesialis kandungan adanya cuma kami aja😞

1 Tanggapan

Please kalau ada apa2 kerasa apa2 tolong langsung ke dokter ya .. Terkadang bertanya disini suka ga dapet jawabannya .. Karena kayanya hampir disini emak2 semua dan ga ad yang dari medis bun .. Get well soon ..