Saran dong bun..

Saya kan hamil 34wek 4hari bun HPL 13Desember tpi sya pngen lahiran di bulan skrang bun kira2 klou lahir antara 36/37wek dngan cara di induksi bisa tha bun

4 Tanggapan

Nunggu bayinya mau lhrnya kpan aja bund jgn dipaksakan.. lahiran normal itu uk 37 keatas bund

Y sc j klo mw cpt.. tp klo kurang dri 37 w prematur babynya..

5y ago

Ooo iya bun mksih sranx bun soalx HPL 13desember bun

Di atas 37w bun kalau lahiran d bawah 37w masih prematur

5y ago

Alhamdullah bunn

Sc aja.. Lagi kenapa di buru² keluar kalo dy masih betah di dalam.. Saya malah biarin bener² udah kuat organ dalam nya, dr paru² dll baru lahir, ini aja jaga² kondisi..