Tanya mam ????

Saya kan gak mudik cuma keliling keliling rumah saudara tapi setelah nya saya ngerasa capek sekali lutut sampek nyeri padahal sudah istirahat total . Terus biasanya harus gimana ya mam vitamin dan obat dari dokter tidak pernah skip . Apa boleh pijat kaki sampai paha

1 Tanggapan

Cal 95 bun sama folamil genio buat bumil bun. Dulu aku kalau ga minum cal95 badan pda sakit dan pinggang nya pegel. Boleh pijit kaki sampe lutut aja bun aman nya. Kalau paha mau dipijit pelan2 aja bun.