Nyeri pinggang

Mam. Kalian klo nyeri pinggang solusinya gimana? Ada ga shi obat pereda nyeri nya? #seriusnanya

7 Tanggapan

ga takminumin obt bun, krn pas dlu tnya bu bidannya itu efek dr dduk atau tdur yg salah posisi gtu, trus udh ga nyeri lg ini sm bnyakin mnum air putih

11mo ago

mgkin krn kecapekan bun

sabar ajah Bun....jngan pake obat ..aku juga sama nyeri bahan aku flu atau panas gak pake obat nunggu sembuh kasian takut bayi nya kenapa"....

11mo ago

iya mam. klo flu atau sakit yg lainnya ga hamil pun aku jarang ngobat shi.. aku juga baru kali hamil sampe sakit pinggang. cz biasanya aman2 aja. sakit klo mau lahiran

banyakin jalan bund sma banyak minum,, aku jga sering banget ngerasain luar biasa sakit pegel nya..

11mo ago

aku baru hamil kali ini aja shi mam.. dan setelah ku inget2 apa gara2 makanan. aku habis makan jengkol pasti lgsg sakit. padahal makan ga banyak. cuma obat pengen 😌

coba dibuat yoga bun, banyakin minum air putih sama diperhatikan lagi posisi duduk dan tidurnya

11mo ago

siap mam.. trims tips nya 🥰

lakukan gerakan cat & cow sangat membantu bun, main gymball juga, dipijit ringan suami juga

11mo ago

iya bun

ga prnh minum obat bun, dipijat suami pelan² hehe

11mo ago

hehehhe gpp Bun mending di pijitin suami...biar kita nya happy ...aku juga di usapin tiap mau bobo punggung nya hehehhe enak lumayan lah....Karna aku gak bisa di pijit geliii

aku yoga,alhamdulillah ga sakit pinggang.

11mo ago

iya mam. sama bidan juga disarankan begitu. ☺