Mengenai bpjs kis dari pemerintah

Saya kan dapat kis dari pemerintah alamat nya sesuai ktp di kampung dan faskes nya juga puskesmas di kampung di tasikmalaya, nah rencananya saya mau lahiran di kota bekasi, apakah bisa bpjs nya saya gunakan dibekasi ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalau mau lahiran normal bisa langsung ke UGD syaratnya harus pembukaan diatas 3, atau udah pecah ketuban/pendarahan. baru bisa dipake bpjsnya di rs mana saja

2y ago

Kalo gitu segera tanyain ke klinik yg dituju, bilang kalo bpjsnya faskesnya beda daerah apa bisa. cuma setauku kalo di bidan yg di cover cuma 50%

langsung tanya aja bunda ke faskes 1

2y ago

coba datang ke faskes bekasi bun, tanya tanya