Tiap bulan makin menjadi

Saya kan baru hamil 6 week Pas usia 4 week mual biasa kok usia 6 week mkin prah mualny Apa kndisi ini wajar bund ??

99 Tanggapan

Wajar bun, kedepannya makin berat itu.. Saya mulai mendingan itu 13/14 weeks Dan seterusnya mulai berkurang, lalu muntah angin doang lagi..

Wajar bund, saya aja nyium bau bawang atau aroma bakso aja mual, makan nasi jg gk mau, tp udh 17week udh enakan, apalagi 5bulan mudah laper

wajar banget banget bun, perjalananmu masih sangat panjaangg....... ada yg mual sampe 13w, 20w, bahkan sampe mau lahiran mual juga ada

Udah ngerasain keduran blom bun? Aku udah ngerasain mulai semalam sampai hari ini, alhamdulillah ini udah kehamilan anak ke3

Wajar bgt bun... Sya hamil 5 weeks sehat2 aja msuk k 6 weeks Tepaar...muntah prah,vertigo ga bsa bgn itu sampe 7 bln 😂

sama tuh,, saya jg begitu,, makin parah, bakso yg biasa mangkal skrg udh kecium bau mual, pdhl lg minggu 6 biasa aja..

saya 8w tpi saya nggak mual" pling kadang doang klo bau" masakan tpi yg di rasa seringnya eneg aja si jarang mual

alhamdulillah terima kasih jawabanny bunda2 sayang kemarin sabtu sdh k dkter dan di kasih multivitamin 🙂

Wajar bun ,sy msh smpe skrg udh hamil 12 week. Sempat dirawat juga 2hari di rs. Gpp bun dinikmatin aja🙂

bund .. mauu nnyak2 nee .. apa iya bun . calau kita sring tidur sebelah kiri .. itu anak kita cowok

4y ago

iyaaa bunn