Di jual Pompa Asi Merek Real Bubee keadaan masih baru, BELUM PERNAH DI PAKAI,. Barang kemarin sampai

Saya jual pompa asi bunda, belum pernah dipakai,.. Kenapa saya jual karna dapat hadiah dari saudara 2 kemudian jadi mu bazir klo punya dua,.. Yamg minat silahkan chat 082292780423 . Keadaan masih baru ya bunda, belum pernah dipakai

Di jual Pompa Asi Merek Real Bubee keadaan masih baru, BELUM PERNAH DI PAKAI,. Barang kemarin sampai
1 Tanggapan

buat kado aja lah