Saya mai tanya di temN bumil ini saya lagi hamil. Tapi saya tes pek kemarin hasilnya negatif

Saya jadi bingung.yg mana yg benar

Saya mai tanya di temN bumil ini saya lagi hamil. Tapi saya tes pek kemarin  hasilnya negatif
71 Tanggapan

udh 6 x liat postingan ini dan baru x ini paham , ternyata dia gk hamil tapi ngetes kehamilan di aplikasi ibu hamil aku kira udh hamil

sama Bun aku aja gitu .. udah telat 1 bulan lebih tapi di tespeck negatip .. tapi periksa ke bidan katanya hamil

prosedurnya: 1. TESTPACK 2. kalo positif, isi HPHT di aplikasi ini 3. kalo negatif, gpp, berdoa lagi, usaha lagi, ikhlas..

namanya hamil 1 minggu 4 hari mana ada bun, paling juga baru masa ovulasi terus baru pembuahan.. masak bunda ngk tau sih

hahhhaaaa... yang nanya ini,,mungkin gak pande baca x ya!!.atau gak lulus wkt sekolah y!!! hadeh²,,jadi ketawa sndri...

*Nyimak Mode On* sambil kunyah cireng😌 ini TAP . salah server makkkk.. aduh peliss.. canda T*man bumil😩

Post reply imageGIF

yang benar hasil tespack bunda ya yang d app keliru ..btw janggal juga bunda pakai app lain & curhat d sini

4y ago

kadang suka greget tapi ah sudahlah

sabar... tarik napas... hembuskan... tarik napas... hembuskan... fuhhh..🙂 yuk bund bisa yuk..

aduh pengen bully 😭... pengen komen jahat.. ah jangan. astafirullah 🤲 nyebut nyebut

taulahh semakin banyak orang yg kek begini modelnya.. bikin yg baca naik darahh🙃