Saya mai tanya di temN bumil ini saya lagi hamil. Tapi saya tes pek kemarin hasilnya negatif

Saya jadi bingung.yg mana yg benar

Saya mai tanya di temN bumil ini saya lagi hamil. Tapi saya tes pek kemarin  hasilnya negatif
71 Tanggapan

ini lah yg buat jiwa julid meronta ronta, mana bisa test kehamilan pake aplikasi😒

sya aja bingung... pas di tsfek negatif tapi pas di urut perut sya kataya hamill

4y ago

kata nya udah brpa bulan. coba di usg aja bun.

gimana ta bun orang di tP masih negatif kok udah masukin hphtnya aneh mit amit jabang bayi

4y ago

nahh bner bngett mom, aku aja bacanya gmn gtu apalagi yg di ktain

Kalo belum hamil y jngan masukin hpht dong bun Btw itu apk tetangga sebelah kan bun

inget zaman kuliah dulu dosen selalu bahas ttg otak manusia yang masih orisinil

tolong nalar nya dipake y bun sedih rasanya baca postingan mu😭

huaahhh astagfirullah sabar sabar lagi hamil banyakin sabar 😁

1 minggu udah bisa di nyatakan hamil? di tespek aja negatif bun

yang bener itu periksa ke dokter terus USG. itu paling bener.

Itu bunda masukin hpht yg shrnya dmskin klo tespek udh positif bund