Penangguhan kartu KIS

Saya itu baru bikin kartu KIS, sudah bayar jg tagihan untuk bulan ini. Tapi knpa ya status ditangguhkan. Ada yg tau bunda²? Mohon solusinya🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

bunda2 sekarang yg berbayar pun kartu nya tertulis KIS, soalnya sy print bln Januari kmrn tulisannya KIS dan gak ada kelasny, padahal dimobile JKN ada tulisannya kls 1

Iya bun mmg gitu tunggu aja ak kmren 1-2 jam la berubah sttsny jd aktif . Kalo bunda ada jkn liat aja sttsny

1y ago

masih blm Bun, d tunggu sampe tgl 1 dulu

setahuku kis itu gak bayar bun kan dari pemerintah yang bayar tiap bulan itu bpjs

1y ago

KIS itu nama kartunya bun, BPJS itu nama programnya.

setau aku KIS itu gabayar bund, dari anggaran pemerintah.

1y ago

saya bayar 50/bln bun

KIS bukannya gratis ya bun? yg berbayar kan bpjs.

1y ago

kalo ini 50rb/bln Bun. 2 sama suami jadi 100