Tumbuh kembang janin

Saya ingin tau keadaan janin dalam kandungan Minggu ini

18 Tanggapan

periksain ke bidan/PKM kalo ada rejeki lebih periksanya ke dokter kandungan supaya diberi asupan vitamin dan diarahkan hrs bagaimananya kalo nanya disini kebetulan kami bukan mama loren yg dr jauh bisa nerawang gitu ya bund 🥰

5mo ago

the conjuring mungkin maksudnya ya bund 😅

usg bun biar tau tumbang janinnya😃 setiap kehamilan berbeda" jadi meskipun usia kandungan bunda sama dengan bunda A ,tp belum tentu tumbang janinnya sama

USG Bun, kita ga tau. krna ga bisa nerawang juga, jgnkan nerawang bunda, kita aja klo mau tau kondisi utun kita harus kontrol ke dokter.

pakai apk pemantau perkembangan janin mak, usg jg bisa, ini kan bukan bola kristal yg bisa nerawangin janin di perut maksay

periksa ke dokter atau bidan bun, disini semuanya sesama emak". kita gatau kondisi kandungan bunda 🥲

disiang hari yang terik dan gerah ini ada aja yg buat saya ketawa sama pertanyaannya 🤣

Usg Bun dsni ga ada yg bisa jwab keadaan janin orglain.🙏🏻

usg momss, untuk mengetahui keadaan janin bunda

usg bun, untuk mengetahui kondisi janin,

usg ke dokter kandungan