suami

gmn y ap yang seharusnya saya lakukan.. suami saya meminta bantuan saya untuk ikut mencari nafkah karna memang keuangan kami menurun.. saya memang mengiyakan.. tp krna blum ad yg sanggup merawat anak saya yg baru berusia 3 bulan.. saya hanya bilang klo sudah menemukan saya akan membantu keuangan.. tp setelah hari itu saya slalu d marahin apa2 saya d salahkan apapun yg saya lakukan tidak pernah ad benarnya.. saya tau mungkin karna saya tidak lgsung bekerja.. tp sya juga bgung mnitipkan anak ke siapa.. sedangkan ortu saya tidak ad dan orang tua suami saya bekerja dua2nya..saya harus bagaimana ya

5 Tanggapan

Sabar ya bun, suami marah2 mungkin krna pusing jg jd sasaran nya ke istri. si baby jg kasian bun klo ditinggal, tugas istri cuma berdoa. klopun harus membantu suami mungkin bunda bisa coba jualan online atau apapun itu yg bisa sambil ngurus anak. aku pribadi sih jualan online bun, Alhmdllah berkah dan cukup untuk makan sehari2 . Jualan online emg terlihat sepele tp jika kita tekuni dan mau belajar Insya Allah ada hasilnya

5y ago

jualan apa bun? aQ jg jualan online. masi awal2, jd rada sepi 😅

bun kalo bayi 3bulan masih membutuhkan asi yg cukup gimana kalo bunda kerja,, mending buka usaha kecil2an dirumah anak juga terawat

sabar bun, coba dikomunikasikan aja kondisi nya, ad yg bisa bantu jaga anak kah kalo misalkan bunda kerja juga?

cz ni masalah pribadi. ya saranx jlaskan baik2 ke suami. bicarakan masalah ni dg tenang. cari jalan kluarx bersama2.

5y ago

minta bantuan ma org yg dy segani. sebaikx dr pihak kluarga. insyAllah klo yg bicara org yg fy hormati, akn lebih didenger ucapanx..