share

Apa yg bunda hendak lakukan ketika bunda dengan seorang anak 10bulan dan calon anak kedua 7minggu ketika sama sekali tidak punya tabungan, suami kerja gaji untuk bayar hutang cicilan bank.. sama sekali tidak ad jatah bulanan, SE x dua x cuma di kasih 10rb sampai 20 ribu saja itu kadang2 .. apa bunda nekad bekerja dengan meninggalkan anak ke orang tua untuk mencari juga membantu perekonomian keluarga?... (Untuk makan sehari-hari masih nebeng orang tua)

2 Tanggapan

Masya allah bunda 🀯 nga ngebayangin puding nya.. srmangt bun.. pakai bpjs aja bun.. buar ringan in biaya melahirksn.. klo kerja trgantung niat bunda da ijin suami.. klo saya dan suami big no bun.. soalny lagi hamil rawan

Tinggal dmn bun?