telat haid

Saya ingin bertanya nih saya udah telat 9hari tapi di tes masih negatif kenapa ya. Ap mungkin karena kecapean jadi haid tidak lancar. terus gimana ya agar haidnya lancar

2 Tanggapan

tergntung riwayat haidnya bunda gmn. dl sy tratur jd telat 9hr sy biasa aja. klw mmg ngerasa hamil, kdg pas masih awal2 dites mmg belum keliatan bun. ditunggu aja . sy dk nyetok tespek banyak. yg ptg klw ada feeling hamil mulai dihati2 aktifitas dan makannya

5y ago

Ooh begitu ya bunda makasih masukannya bunda

memang belom hamil kalo masih negatif ya itu jangan kecapean

5y ago

Makasih bunda tanggapanya