Perkara MPASI

Saya ingin bertanya bun,,awal Juli kn anak saya mulai MPASI,nah kbetulan akhir Juni ini saya mau pulkam k rumah mertua, -+ selama 2 mingguan..yg saya ingin tanyakan bun gmna mau kasih menu lengkap k bayi pas awal MPASI ya Bun,secara di rumah mertua tu gk ada alat buat masak MPASI..paling yg ada kuali,itu pun di gunain utk masakan keluarga..gk mngkin saya bawa wajan MPASI k kmpung,paling yg bisa saya bawa tmpat mkan, sendok sama tmpat minum..gmna ya Bun?#seriusnanya #pleasehelp

Perkara MPASI
2 Tanggapan

di rumah mertua ga ada panci kecil Bun ?

1y ago

setau saya gk ada bun,yg ada panci tuk manasin air yg ada..soalnya rumah mertua itu di kmpung nya gtu..