Perkara MPASI

Saya ingin bertanya bun,,awal Juli kn anak saya mulai MPASI,nah kbetulan akhir Juni ini saya mau pulkam k rumah mertua, -+ selama 2 mingguan..yg saya ingin tanyakan bun gmna mau kasih menu lengkap k bayi pas awal MPASI ya Bun,secara di rumah mertua tu gk ada alat buat masak MPASI..paling yg ada kuali,itu pun di gunain utk masakan keluarga..gk mngkin saya bawa wajan MPASI k kmpung,paling yg bisa saya bawa tmpat mkan, sendok sama tmpat minum..gmna ya Bun?#seriusnanya #pleasehelp

Perkara MPASI
2 Tanggapan

wahh ga beda jauh sma bungsu anak ku,aku sih belajar dr anak pertama mau kasih instan dlu Seminggu habis tu baru homemade kenalin nya jga yg rasa ayam bawang biar kenal rasa homemade yg gurih enak😂 klo kenalin rasa manis pusing tar bikin homemade nya kudu manis,bdw instan ga masalh kok bun udh jelas takaran nd gizi nya blm tentu jga bayi yg baru mpasi lgsg abis,syg aja gtu klo baru 3 suap trus bayi nya ga mau makan duh nyesek plus sedih

1y ago

iya bun,, rencana saya juga mau 2 Minggu di kmpung itu mau kasih fortif aja dlu..nnti klw udh balik,baru masakin homemade

di rumah mertua ga ada panci kecil Bun ?

1y ago

setau saya gk ada bun,yg ada panci tuk manasin air yg ada..soalnya rumah mertua itu di kmpung nya gtu..