Saya bucin, suami engga

Saya ibu rumah tangga, baru punya anak 1 bund usia 10 bulan, gimana yah saya bucin ke suami, tpi suami engga, gimana cara ngadepinnya. Kadang kita sbg istri kan ada pengin dimanjanya diberi kasih sayang kadang suami ngga peka#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

13 Tanggapan

kalo belum bilang ya ilang bun, kecuali suami dukun ato punya ilmu terawangan..... maaf bun itu knyataan...... banyak laki laki yang gak indogo bisa baca pikiran orang bunda manja aja ke suami gak papa itu normal banget, monggo dicoba bun