Stok ASIP

Saya ibu pekerja, kebetulan saya terlalu menikmati punya baby, jadi masa cuti saya benar2 saya habiskan dengan si boy?satu Minggu sebelum masa cuti habis, saya belum punya stok asip? bahkan H-3 si boy baru saya ajarkan minum pake Dodot Krn rencana dia akan di titip di daycare. Saya sempat khawatir gimana ini nanti asi untuk si boy, tapi syukurlah ternyata sampe sekarang 3 bulan sudah berlalu dan si boy dah mau mulai MP Asi, masalah Asip pun sudah teratasi. Saya selalu perah asi hari ini untuk besok. Si boy sekali minum di daycare 300-400, Alhamdulillah.

1 Tanggapan

Adinya melimpah bun

4y ago

Alhamdulillah, mgkn ini yang disebut hasil tak menghianati usaha😊karena jadinya saya tiap 2 jam merah asi untuk memperbaiki pengosongan gudang Adi😀