3x makan dan beberpa kali cemilan masih kurang????

saya ibu dari anak yg berusia 3tahun.. hanya ingin bertanya dan minta saran. ketika anak sarapan bubur pake telr, ada ayam nya, trus siang nya makan nasi+2 macam lauk&sayur, trus sorenya makan camilan kaya baso, kue, kalo minum susu pagi siang sore mlm juga minum. dan terakhir nnti makan malem. apa masih kurang memberi makan seperti itu?? setau saya porsi makan anak itu sekepalan tangan mereka. trus kalo lebih dri itu apa masih kurang??

3x makan dan beberpa kali cemilan masih kurang????
1 Tanggapan

Itu perasaan udah banyak bun. Anak saya masih baby bun tapi keponakan saya usia segitu ga sebanyak itu makannya. Masak sih bun kurang?

5y ago

Usia segitu aktif bgt bun. Keponakn saya kurus bgt malahan. Tapi yg penting tiap bulan ada kenaikan dan kondisinya sehat bun. Udh mau makan apa aja itu udh bagus bgt bun...