ciri2 hamil anak perempuan

Saya ibu dari 2 jagoan.. skrg lg hamil anak ke 3 udh 8 minggu.. Menginginkan anak perempuan.. minta doa nya bunda2.. ? Ada kah ciri2 yg akurat hamil bayi perempuan?

4 Tanggapan

Ciri cirinya tuh kadang meleset bun, berdoa aja bun semoga di kasih anak perempuan Saya juga pengen anak perempuan, tp kemaren usg katanya laki lagii Hehe Tp disyukuri aja yg penting sehat sempurna bun

5y ago

Iya bun sama Kemaren aq usg pas 14 minggu katanya cowok lg ya udh di terima aja yg penting sehat sempurna

Semoga diberi anak perempuan yah bun ,, kalo ciri2 sih ngga ada bun

Ga ada bu, USG aja kadang bisa salah :)

Semoga lancar dan sehat keduanya