Perihal menyusui

Saya ibu baru, semenjak menyusui, setiap kegerahan badan berasa gatal semua. Apakah memang seperti itu?

2 Tanggapan

Karena keringetan aja bu. Saya awal menyusui, tidur seruangan sama baby, mudah keringetan tapi kipas nggak boleh dinyalain. Alhasil gatel-gatel setiap hari. Pulang ke kontrakan, kipas nyala 24 jam, alhamdulillah normal lagi

mungkin biang keringat bu, wajar kok klo badan kegerahan muncul gatal², rajin mandi aja